Taller de Corte de Jamón

Posted 2 octubre, 2013 by in Córdoba

Lugar: Bodegas Mezquita
 
Ciudad:
 

Un taller destinado a conocer la mejor forma de disfrutar de este Jamón ibérico del Valle de los Pedroches. Sin duda, uno de los manjares más demandados de la comarca de Córdoba. Contenido del Taller: Tipos de jamón. Jamones blancos y Jamones ibéricos. ¿Qué es la montera? ¿Cómo se cura un jamón? ¿Qué diferencia hay […]

by AndaluciaCreativa
Artículo Completo

Un taller destinado a conocer la mejor forma de disfrutar de este Jamón ibérico del Valle de los Pedroches.

Sin duda, uno de los manjares más demandados de la comarca de Córdoba.

Contenido del Taller:

  • Tipos de jamón. Jamones blancos y Jamones ibéricos.
  • ¿Qué es la montera?
  • ¿Cómo se cura un jamón?
  • ¿Qué diferencia hay entre un jamón ibérico y un jamón de recebo?
  • ¿Cómo se debe conservar el jamón en casa?
  • ¿Qué son los puntitos blancos que hay en el jamón?
  • Merma ¿Qué cantidad de grasa tiene un jamón? ¿Cuánto hueso tiene un Jamón?
  • Diferencias entre un jamón cortado a mano o a máquina.
  • Clases prácticas de corte de jamón.

Horario entre 18:00h – 18:30h duración hora y media (aproximadamente)

Teléfono de información y reservas: 957 107859
Más info Bodegasmezquita.com